日永雷欧

月永leo痴汉大队‖狮心这么好吃‖长兄松痴汉|弹丸|家教|HTF|海囚|zeno

病患关系

精神病医生前野x患者继乃
梗源于网络
对话大多来自游戏  大量OOC请轻喷qwq

前野秋接手了一个新病人,是个年仅18岁的杀人犯。
是个什么样的人呢,前野翻着手中黑发少年的病例,这么思考着。
继乃春。18岁。将3名家人以及多名熟人等20多人杀害。诊断患有偏执性精神病。
明明看上去挺无害的。前野咂咂嘴,放下了病例,伸了个懒腰看向窗外,灿烂的阳光照进办公室里,真是个好天气呢。前野这么想着,去看看新病人吧。
继乃春被扔进精神病院的时候就一直在思考
[为什么他们都不爱我呢]
[我也想被爱着啊]
坐在充斥着白色的单人病房里,继乃这么想着
“哟!你就是新来的继乃春么!我叫做前野秋!今天起就是你的主治医生了,多指教啦。”
声音传来,继乃转过头去看他的主治医生,红色的头发被恶趣味的扎成小麻花辫,白色的大褂套在身上两手插着兜,一脸笑意的看着自己
这个人……真的是医生么。继乃面无表情的看着面前自称是医生的人,对此开始产生了怀疑。
“你还真是什么都不说啊。”前野叹了口气,“我的办公室就在你的病房隔壁,有空可以来坐坐哦。”说完,前野在继乃的病床上放了一颗糖,走出了病房。
继乃沉默的看着床上的糖,过了半晌,伸手拿起来
[医生……会给我爱吗]

时间就这么流逝着,在前野的努力下,继乃终于愿意和他进行交流了,在继乃某次偷听到前野和后之吵架之后,渐渐产生了某种想法。
[医生也杀了人吗]
[医生,能给我爱吗]
终于在某次治疗,继乃向前野说了许多关于自己的事情,包括自己在杀人时的心情,还有自己想要的东西,至今为止,都没有和别人说过的。
[就算没有面带微笑,就算我不是个好孩子,医生还是会静静的听着我说话……医生他……会爱我吗?]继乃的心中渐渐萌生出了某种奇怪的感情。

“前野!院长找你!”同僚在外面说道,前野站起来拍拍白大褂,对着继乃笑了笑说道:“你先看会儿书吧继乃,我出去一下过会儿就回来。”说罢就跟着同僚走了。
继乃坐在床上看似是在看书其实是在等待着前野回来,时间缓慢的流动着,继乃的内心渐渐浮躁了起来
[医生……怎么还没回来]
[他是不是不想爱我了……]
[不行……得去找医生]
继乃拔下针冲出了病房
[医生……医生在哪儿……医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿医生在哪儿!]
“不好,204号病房的患者爆发了!”
“谁来拦住他啊!”
“前野医生呢!谁去把前野医生找来啊!”

院长室被急匆匆的敲开,来者气喘吁吁的说着:“院长!204号病房的患者爆发了,我们拦不住他了!”
“继乃?!”前野一惊,马上冲出了院长室,当前野来到2楼的时候,继乃正掐着一个护士的脖子嘴里喃喃的说着:“医生呢……医生去哪里了……”旁边还倒着两个被打晕的医护人员,护士的脸被掐的泛出紫红色。
“继乃!快放手!”听见前野的声音,继乃下意识的松开手转过头去,前野一把抱住继乃,哄小孩儿似的拍着他的背,“没事了继乃,我在这儿,已经没事了。”继乃看着出现的医生,渐渐冷静了下来,他紧紧的抱住前野,像是怕他又不知道去哪儿了一样,“医生……对不起……”继乃默默的道着歉,“没事了笨蛋,不许有下次,给我冷静一点!”前野又气又笑,“嗯……”
继乃被领回病房,拔了点滴出血的地方简单的处理了一下,“给我乖乖睡觉。”前野搬了条凳子坐在病床旁边,“医生……你会离开我吗……”继乃的眼睛执着的盯着前野,“不会了,给我乖乖睡觉。我还真是败给你了。”继乃安心的闭上了眼睛。
之后他们过上了幸福快乐的生活(buni)

有大量Bug就当他们不存在吧我已经是一条死鱼了
我怀疑我是假的
另一个版本
前野:麻卖批的我就走了一会儿你就犯病
继乃:医生我错了_(ゝ「ェ:)ノ

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 日永雷欧 | Powered by LOFTER