阿耀喜欢尼禄酱.

温君耀。

FGO开服咸鱼/过激尼禄厨/萨老师我爱你/HP/犹格·索托斯信徒/ES狮心 Leo是世界的宝物

「狮心组」雪の華

是个文渣,对不起我克制不住我自己出来丢人了_(:зゝ∠)_

配合  雪の華——中岛美嘉 食用更佳(?)

(设定源于电影《雪の華》预告)

(月永レオ身患绝症,只剩一个月的时间。)

“呐,sena。”

“我自以为我们还有很多的时间。”

“我啊,还想和你,和Knights一起度过闪耀的青春。”

“还想要创作出很多很多的名曲!想和你们在舞台上一起唱歌、跳舞,想看见粉丝们为我们喝彩!露出笑容!”

“还想和sena一直在一起!”

月永レオ如同小孩子一般,低头看着被白雪覆盖的地面,喋喋不休向着身侧的人诉说着自己的愿望。

“明明都只是这么小的愿望,但上帝还是叫我快点回到天堂!果然是因为我是天才吗!哈哈哈☆”

“レオ君......”

雪花轻轻飘落在柔软的暖橙色头发上,融化。月永レオ抬起头,看着濑名泉。

明明是笑着的。是啊,明明是如同往常一样对着自己笑的レオ君没错,翡翠色的双眸中却充斥着令人悸动的悲伤。


“sena......我快要和这场雪一样,融化、消失不见了啊。”

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© 阿耀喜欢尼禄酱. | Powered by LOFTER